lunes, 7 de abril de 2014

Copa del Mundo 10 km.

Marga Domínguez, 11ª en la Copa del Mundo 10km

Margarita Domínguez, única representante española en aguas mexicanas, finalmente fue 11ª en los 10kms de Copa del Mundo en Cancún con un tiempo de 2h.12.55, a 18 de la cabeza. Se impuso este sábado en Playa del Carmen —sobre la distancia olímpica— Martina Grimaldi (ITA) con 2h.12.37, seguida de la brasileña y campeona mundial Poliana Okimoto (2h.12.38) y de la compatriona de esta, Ana M. Cunha (2h.12.39) de un total de 34 deportistas en categoría femenina.

La primera prueba de este campeonato fue el pasado febrero en la Patagones - Viedma (Argentina) , donde Margarita acabo 10º con un  tiempo de 2 horas 5 minutos y 48 segundos, las ganadoras fueron :

1Okimoto POLIANABRA2:05:13:88
2CUNHA ANA MARCELABRA2:05:16:94
3MAURER ANGELAGER 2:05:18:28

El circuito 2014 de la natación FINA maratón de 10 km Copa del Mundo comienza en Patagones-Viedma (ARG) el 1 de febrero, y luego continúa en Cancún (MEX) el 5 de abril, Setubal (POR), el 28 de junio de Lac St. Jean (CAN), el 24 de julio de Lac Magog (CAN) el 31 de julio, Lac Megantic (CAN), el 9 de agosto de Chun'an (CHN) el 12 de octubre y concluye en Hong Kong (HKG) el 18 de octubre.